Destiny crossroads

Объявление

   
Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Destiny crossroads » Пропавшие в Хумгате » Базилио


Базилио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Базилио – Макс может назвать и иначе, например бывшем чудовищем или красавицей, но Макс много кого так называет, так что вряд ли это полноценные клички

2. Возраст
пару лет

3. Род занятий на момент игры
Живет в доме Макса – вполне себе полноценная работа

4. Характер
Базилио робкое создание, на столько робкое что многим может показаться, что характера у нее вовсе нет. Хотя если попытаться ее принудить к чему-то, что идет в разрез с ее представлениями о том, что правильно, а что нет, вам, нет с места сдвинуть удастся, но только потому, что Базилио весит довольно мало, хотя возможно, по такому поводу она примет свой  первоначальный облик, и тогда бойтесь и трепещите. Просто окружающие никогда ничего такого от нее не требуют. А в такой благостной обстановке довольно трудно демонстрировать свой характер, это умеет разве что леди Меламори, и то ценой невероятных усилий.
Главное желание Базилио чтобы они все были счастливы, и очень немногие вещи могут нарушить ее спокойствие на столько, что она забывает о комфорте окружающих. Такое влияние оказывает на нее Король в той своей ипостаси, что появилась только ради визитов к чудовищу, ну и головоломки конечно. Настольные игры ей кажется прекрасным компромиссом межу светским общением, Базилио очень любят когда с ней говорят, и задачками на логику, которые она любит не меньше.

5. Биография
Биография Базилио довольно лаконична. Ее на сонную голову сотворил Трики Лай. Он хотел научится показывать фокус с появляющимися и исчезающими маленькими чудовищами, но применил слишком высокую ступень магии и получилось живое а главное разумное существо.
Вторым, действительно значимым, событием можно назвать наречение – Макс дал Базилио имя, чем как выяснилось, спас ее (тогда его) от преждевременного исчезновения.
Третьим разумеется стала смена облика, на человеческий, что было важно так как облик Базилио был поистине ужасен, и это не способствовало нормальному общению, люди конечно быстро привыкали, но все равно очень немногие могли к ней относится как разумному существу, а не курьезу (хотя в ее окружении таких и было абсолютное большинство).
Собственно на этом значимые события заканчиваются и начинаются походы по трактирам, новые знакомства, настольные игры, в общем все то, из чего и состоит счастливая жизнь недавно рожденного существа.

6. Навыки
Главный навык Базилио это умение существовать, вторым по значимости является логическое мышление и талант к очевидной магии, свойственный всем одушевленным иллюзиям, для двухлетнего ребенка довольно много, даже слишком.

7. Внешность
В облике человека: Базилио высокое трогательное существо похожее на куклу из палочек, украшенную рыжими волосами и большими фиолетовыми бусинами глаз, все это закутано в ярчайшую одежду самого модного (читай нелепого) покроя. В общем чрезвычайно позитивное зрелище, вызывающее желание немедленно усадить за стол и накормить, благо продукты переводить не надо.
В облике чудовища: голова индюка, рыбье тело с чешуей, лисий хвост, и длинные человеческие ноги, говорят что красивые

как-то так но без крыльев и гребня на спине

http://s4.uploads.ru/t/q6Dfa.jpg

8. Имущество
Возможно какие-то из настольных игр и головоломок обитающих в Мохнатом Доме принадлежать Базилио, а еще одежда, но может быть все это принадлежит Максу, хотя если попросить, то он разумеется отдаст, возможно даже Мохматый Дом, хотя это вряд ли слишком уж ему нравится сидеть на крыши, ну может отдаст все кроме крыши и навсегда поселится там… В общем имущество это вопрос относительный особенно относительно столь мало реального существа как овеществленная иллюзия.

9. Контакты
jelizaveta.lopatina@gmail.com, https://vk.com/id412565841 Может поменяться, https://www.facebook.com/li.snape, ICQ - 717118674

10. Пробный пост

Утро добрым не бывает

От автора: Мне было сложно сформулировать характер без относительно к биографии, и тогда решила написать данный текст. И приложить его как пробный пост а так же как возможность для желающих изучить мою версию персонажа изнутри, так администрация сразу сможет решить насколько я адекватно интерпретирую данного персонажа.

Утро добрым не бывает

Просыпаюсь, ощупываю себя, вроде на месте и не чудовище. Я не очень боюсь проснутся чудовищем, Меламори, Макс, Нуменорих и другие прекрасные существа окружающие меня убедили, что им совершенно все равно как я выгляжу, гораздо больше я боюсь не проснутся или проснутся никем, узнать, что меня отменили, развеяли и нет меня больше. Ничего от меня не осталось, кроме осознания, что меня нет. Это мой самый страшный и частый кошмар. И каждое пробуждение в одиночестве начинается с волны страха. Макс в таких случаях пьет бальзам Кахара, мне это не доступно, во всяком случае если кто-нибудь не создаст его иллюзию… Но если я попрошу об этом, меня спросят зачем и придется рассказать о кошмаре и о том, откуда он взялся. Впрочем и Макс, и Меламори и так все это знают, но они расстроятся, узнав, что меня до сих пор это беспокоит. Впрочем, само их присутствие меня успокаивает, так что ничего. Я не люблю когда люди расстраиваются, а еще боюсь этого, меня окружают могущественные маги, и одного их желания убрать объект портящий им настроение… Это правда страшно. Так что и внутренняя потребность и чувство самосохранения требуют сделать все, чтобы окружающие были счастливы или хотя бы довольны. Тогда и мне спокойно и хорошо. Хорошая идея, кстати, спустится в гостиную.
В гостиной никого нет, даже кошек, зато есть завтрак, на самом деле догадаться, что это еда довольно трудно: ваза в которой летают светящиеся шарики разных цветов в голубоватом тумане. Что это такое понятно становится из записки, оставленной Максом. Из нее же следует, что дома его некоторое время не будет, завтрак кстати приготовил Трики, об этом Макс не написал, но это и так ясно. Пока вылавливаю огоньки и пью туман, я слишком занята чтобы переживать, а потом мне присылает зов профессор Камалкони, что вечером придет поиграть, и тут уже вообще не до мыслей, так как нужно сбегать в лавку, торгующую тем самым, вкусным печеньем, что так понравилось ему в прошлый раз и найти еще что-нибудь новенькое, возможно он создаст для меня иллюзии этого всего, мне всегда очень интересно, какова на вкус человеческая еда, покупаю я сладости и пряные маленькие пирожки, терпкое вино и сладкую воду, потом я поставлю все это вместе, вперемешку, нужно еще что-нибудь кислое и горькое и летающее, но не слишком много, мне трудно объяснить, но я знаю что так будет хорошо.
Я иду по улице, и сердце щемит от того, как прекрасен этот мир и само существование, этот невероятный подарок судьбы. И я вспоминаю первый миг существования, полный восторг и всепоглощающее счастье и страх, что вот сейчас все это кончится и отклики отвращения в голосе создателя… По щеке ползет слеза. Когда-нибудь я научусь с улыбкой вспоминать свое рождение, когда-нибудь я перестану видеть кошмар, когда-нибудь перестану ощупывать себя просыпаясь, когда-нибудь я окончательно поверю в то, что я настоящая, но… Но это случится не сегодня.

Отредактировано Базилио (2017-05-08 17:48:34)

0

2

Насчет аватара можно обратиться сюда.

http://forumfiles.ru/files/0018/27/32/72437.png

Не забудьте отметить свое лицо, заполнить свой профиль и прочесть правила. Летопись заполняется здесь же, в теме анкеты.

0


Вы здесь » Destiny crossroads » Пропавшие в Хумгате » Базилио