Destiny crossroads

Объявление

   
Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Destiny crossroads » Соседи » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

http://s0.uploads.ru/t/VKB8u.png

Спешим поздравить всех с Днем Великой Победы и подарить вам свежий номер нашего журнала "Сумеречный вестник" приуроченный как раз к майским праздникам! Это уже второй наш выпуск, и мы надеемся, что каждый из вас откроет в нем для себе что-то интересное!
Скачать журнал можно с яндекс-диска, в нескольких форматах:
*.exe: https://yadi.sk/d/nbej3g5n3HrfZd
*.html: https://yadi.sk/d/yw3NdQPO3HrndL
*.pdf: https://yadi.sk/i/tBButZbp3HrnsH

0

3

АНТОН ГОРОДЕЦКИЙ РАЗЫСКИВАЕТ:


http://fanaru.com/harry-potter/image/149835-harry-potter-neville.gif
«Matthew Lewis»


~ ИННОКЕНТИЙ (КЕША) ТОЛКОВ ~

~ 16 лет | на столько же и выглядит;
~ Светлый пророк 1 уровня;
~ стажер Ночного Дозора Москвы;
~ ученик средней школы;

~ Досье ~
Иннокентий Толков был обнаружен Антоном Городецким, который по долгу службы  в аэропорту провожал гостя из иностранного Ночного Дозора. На вид Кеша был самым обычным избалованным ребенком лет 10, страдающим лишним весом. К тому же, мальчишка устроил в аэропорту истерику, наотрез отказавшись лететь с матерью на отдых и утверждая, что их самолет разобьется. Антон, исследовав его ауру, видит в нём неинициированного Иного высокого уровня, возможно даже пророка, что является весьма редкой специализацией. Кеша делает Антону предсказание: «Вы Антон Городецкий, Высший Светлый маг. Вы отец Надьки. Вы… Вы нас… Вы нас всех…». После этого, появляется некто, кого старший сержант Пастухов, способный видеть Иных и различать их (Темных он зовет волками, а Светлых - псами), называет Тигром. Тигр способен лишать людей ауры, после чего они становятся безразличны ко всему. Светлые посылают Семена инициировать мальчика Кешу, который живет в небольшой квартире на окраине Москвы с одной только матерью. Отец давно ушел от них и не интересуется собственным ребенком.
Вскоре становится понятно, что Тигр охотится на пророков вообще и на Кешу в частности. Становится известно, что Тигр не отстанет от пророка, пока тот не скажет свое первое и главное пророчество. Если пророчество услышат люди, то оно исполнится, если Иные, то Тигр будет охотиться и на них. Пророчество никто не должен услышать.
Ночной Дозор полным составом пытается задержать Тигра, а Пресветлый Гесер всеми силами старается подтолкнуть пацана к тому, чтобы он начал пророчествовать. Тогда Антону приходит в голову познакомить юного пророка со своей дочерью Надей, которая является почти ровесницей Кеши, а, следовательно, ей будет проще найти с ним общий язык. Пока Светлые задерживают Тигра, Кеша говорит пророчество в пустоту. Тигр уходит. Оказывается, что Антон попросил мальчика нажать кнопку на игрушечном телефоне и записал пророчество, но об этом никто не знает…
Впоследствии Кеша становится хорошим другом Нади Городецкой, они даже учатся в одной школе, только в разных классах, так как Надя чуть старше. Их связывает не только тайна пророчества, которое открылось им, и обещание, данное Тигру, но и искренняя детская симпатия.

~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

Мы перешли на новый сюжет, поэтому Кеше уже 16.
А отношения у нас очень простые. Кеша – мой будущий зять. Не то, чтобы я был в восторге, но малый он неплохой в общем-то.
Так что, добро пожаловать в семью!
~ Связь ~
Стучитесь в Гостевую. Я где-то рядом.

0


Вы здесь » Destiny crossroads » Соседи » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC