У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Destiny crossroads

Объявление

   
Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Destiny crossroads » Пропавшие в Хумгате » Кенлех


Кенлех

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
   Леди Кенлех Мелифаро
2. Возраст
   Около 80, на деле выглядит не старше 25;
3. Род занятий на момент игры
   В прошлом одна из трех цариц народа Хенха, на данный момент счастливая жена тайного сыщика и любознательная прожигательница жизни;
4. Характер
    "Леди Кенлех - загадочное существо. Этакая тихоня, а взгляд тяжелый, как у нашего шефа..."

    "- Ты - лучшая из женщин нашего народа, Кенлех! - Восхищенно сказал ей Барха Бачой. - Ты согласна отказаться от титула царицы и связать свою жизнь с уродливым мужчиной, которого избегают все остальные женщины, - на этом месте я явственно услышал скрип зубов бедняги Мелифаро, - и на все это ты готова пойти, чтобы выполнить волю нашего Владыки! Вот поступок, достойный дочери Исноури!
- Значит, вы разрешаете мне стать его женой, дядя Барха? - Робко уточнила Кенлех. - И вы скажете остальным, что на меня не нужно сердиться?
- "Сердиться"?! Мы будем поклоняться тебе, девочка! - Торжественно пообещал Барха Бачой. - Мы сложим о тебе лучшую из песен - еще никто из женщин Хенха не приносил такую жертву своему Владыке!"

    Леди Кенлех одна из тройни - самая руссудительная, проницательная, сдержанная.
    Вместе с сестрами почти 70 лет они жили с единственной мыслью - замужество им не светит по причине отсутствия в обозримом будущем появления каких бы то ни было царей народов Хенха. Стоит ли говорить, что девочки считали свою судьбы незавидной. Впрочем, к подобной постановке вопроса они хотя бы привыкли, а вот когда царь все-таки появился, вот тут стало страшно. Появившись в Ехо, Кенлех, как и ее сестрички, представляла собой кроткую, просто до ужаса скромную девчонку, чувствующую себя неловко буквально от каждого взгляда. Новоиспеченный муж казался очень странным, во всяком случае совершенно непохожий на ранее окружавших девочек людей. И это было совершенно не плохо, просто иначе. И вот это "иначе" очень сбивало с толку. Должно было пройти некоторое время, чтобы Кенлех научилась не теряться в обществе Макса, а также его друзей.
    Кроме этого, Кенлех довольно сложно было отделить себя от сестер - казалось, будто у них одна на троих судьба и любые "отхождения" от этой нормы мгновенно навлекут беду как на нее, так и на сестер, да и на их царя тоже. Нерешительная Кенлех долго не могла поверить, что она может позволить себе чувства не к официальному мужу, благо - Макс очень хорошо объясняет и обладает безграничным благодушием.
    К чему все это? К тому, что после переезда в Ехо мировосприятие кроткой Кенлех здорово поменялось: она смогла найти собственную судьбу и перестала верить в предрассудки. Попервой ей было весьма тяжело воспринимать юмор Макса и Мелифаро, однако сейчас она и сама может пошутить (и, нет, это не отменяет того факта, что порой она все равно переспрашивает "Ты шутишь?"). Кенлех имеет легкий нрав, дружелюбный настрой и с радостью отзывается на всё новое. Конечно, до хохотушки-сестры ей далеко, но улыбка у Кенлех очаровательная, располагающая, теплая. С леди Кенлех вообще довольно комфортно, будто рядом с солнцем. Она совершенно не умеет злиться, а если обижается, то максимум на минуту-две. В конце-концов любое недовольство она может показать одним лишь взглядом, по мнению как Мелифаро, так и Макса - довольно тяжелым.
    Очень любит сладкое, является частой посетительнице "Меда Кумона".
5. Биография
    Кенлех, Хелви и Хейлах - три дочери загадочной Инсуори, женщины, что уже около трех тысяч лет блуждает по знойным землям Пустых земель, сторонясь людей. К народу Хенха она является лишь затем, чтобы передать своих драгоценных дочерей, которые испокон веков становились женами царей Хенха. Так должно было случиться и с тремя близняшками, если бы не одно "но" - последний царь потерялся в младенчестве, а значит это, что быть сестрамй в девках всю оставшуюся жизнь. Печально, не находите? Семьдесят лет девочки прожили в Пустых землях, пока неожиданно на их головы не обрушилась новость - в столице Ехо объявился давно потерянный царь-владыка Фангахра, а значит судьба сестер предрешена.
    Кенлех помнит, как впервые они оказались в незнакомом городе,  незнакомом доме, подаренные незнакомому мужчине. С сестрами они тогда жили единственной мыслью - они исполняют свой долг, а значит все правильно. Разумеется, они переживали, каким окажется их будущих муж, однако ни одна из них не могла предположить, что все обернется именно так. Оказалось, что Фангахре, то есть, Максу, они были не нужны, впрочем, это так же оказалось не плохо. В ходе "серьезного" разговора было решено, что девочки будут кем-то вроде племянниц, гостей Макса в столице - делайте, что угодно и будьте счастливы. Примерно с таких напутственных слов и начались куда более глобальные изменения для дочерей Инсуори.
Кроме всей прелести Ехо, множества потрясающих магазинов, трактиров и всяких разных мест для сестер открылась магия. И если самую простую они смогли освоить сами, то весьма серьезная настигла их, не выходя, как говорится, из дома. Из-за древнего Дорота сестры успели побывать неодушевленными тряпичными куклами, что, к слову, не особенно понравилось Кенлех. Ровно как и иное столкновение с магией - шкатулка Гравви и вовсе напугала ее до полусмерти (может потому что нависла серьезная угроза потерять Мелифаро?).
    Кстати, про последнего. Его внимание не могло остаться для Кенлех незаметным, хоть и наводило на леди страшное смятение. Впервые ей пришлось столкнуться с душевными терзаниями меж собственными чувствами и долгом перед сестрами и формальным мужем. И даже получив одобрение Макса боялась идти на встречу с Мелифаро без сестер, зато очень старательно развешивала лапшу на офигевшего кавалера, чем, похоже, покорила его еще больше.
    Кенлех очень хорошо помнит, как именно "передавал" ее в надежные руки друга, заручившись благословением народа. Для Кенлех в ту пору это было бесконечно важно и она действительно благодарна Максу за соблюдение всех традиций. Впрочем, она до сих пор иногда в шутку дразнит мужа, вспоминая, что именно говорил царь.
6. Навыки
    С переездом в Ехо обучилась безмолвной речи, варить камру и водить амобилер. Пользуется магией на бытовом уровне, а с разрешением применять более высокие степени магии на волне столичной моды обучилась новомодным (бесполезным по большому счету) фокусам. В целом как колдунья довольно никакая и не особенно не стремится это менять.
7. Внешность
    Миниатюрная барышня с вздернутым носиком и огромными карими глазами. Появилась в Ехо с короткой стрижкой и по заверению Макса вместе с сестрами была похожа на любительскую копию некой леди Лайзы Минелли. С тех пор короткие коричневые волосы отросли, одежда стала более традиционной для Ехо, однако в качестве отражения сдержанного характера предпочитает такие же сдержанные цвета, в частности - черно-белую гамму.
    Прототип - Дженна Коулман.
8. Имущество
    Амобилер имеет собственный, а все остальное движимое и недвижимое имущество принадлежит Мелифаро.
9. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост

Джейн Вольтури, "Сумерки"
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0018/27/32/72437.png

Не забудьте отметить свое лицо, заполнить свой профиль и прочесть правила. Летопись заполняется здесь же, в теме анкеты.

0


Вы здесь » Destiny crossroads » Пропавшие в Хумгате » Кенлех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC