Destiny crossroads

Объявление

   
Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Destiny crossroads » Соседи » Dragon Age: Rising


Dragon Age: Rising

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s4.uploads.ru/pShLC.png

0

2

Это что за неканон? Он один на миллион! Gotta catch 'em all!
Здесь мы хотим представить информацию о неканонических персонажах, которых с нетерпением ждут наши игроки.

http://sd.uploads.ru/Ni71K.jpg

Карвер Хоук ищет боевую подругу
Элспет из тех благородных дев меча, которых города Вольной Марки, вроде Оствика или Старкхейвена, взращивают на благодатной почве культа Андрасте-Воительницы. Это самодостаточная и благородная женщина-Серый Страж из Вольной Марки, бывшая боевым товарищем Карвера Хоука на протяжении почти десяти лет. Вместе они, что говорится, видели некоторое дерьмо, не раз прикрывали друг друга спиной к спине, и, кто знает, может скрасили друг другу серостражевские будни не только анекдотами и выпивкой.
Детали обговариваемы. Подробнее об Элспет - здесь

http://se.uploads.ru/nqZBa.jpg

Абелас ищет стража Митал
Нет имени тебе – ты отрёкся от него, как только начал служить Ей. Теперь для тебя есть только долг. Отныне и навсегда лицо твоё будет клеймено Древом, лишённым листьев. Ты будешь облачён в злато с Её ликом. Ты будешь делать то, что велит тебе велит Её воля. Halam’shivanas.
Коротко и несерьёзно Абелас предлагает товарищу по Утенере, пафосно сверкая доспехами, показать шемленам, что такое элвенглори. А некоротко и серьёзно излагает гибкий концепт, включающий несколько вариантов биографии, способностей и интересные хэдканоны. Подробнее ознакомиться с ним можно здесь

http://s7.uploads.ru/4d5h3.jpg

Капитан Ориана ищет своего старого знакомого
Ферокс - тот самый раб, который помог Ориане бежать из Минратоса, но поплатился за своеволие: за проступок раб был отдан на столичные Арены, где тому верно грозила бы смерть на потеху толпе, охочей до хлеба и зрелищ. Только задуманному не суждено было сбыться: выйдя победителем из нескольких боев, Ферокс привлек внимание магистра, который выкупил талантливого бойца у надсмотрщиков Арены. С тех пор он служит магистру Эребию. Вернувшись в Тевинтер спустя десятилетие уже как женщина, обличенная властью адмирала Армады Удачи, Ориана хочет найти человека, которому обязана своей свободой. Подробнее об этой истории - здесь

http://se.uploads.ru/wsz5E.jpg

Дориан Павус ищет помощника и ученика
Трой - ученик Дориана, занимающийся самосовершенствованием в магии и помощью наставнику в его политических и прочих делах. Изначально он бился за это место ради собственных интересов, но обоюдная симпатия начала выливаться во что-то большее. Можно сделать Троя практически кем угодно: магом-выскочкой, действующим в личных целях, агентом Фен'Харела, борцом за равенство и братство, но его истинная искренняя цель была, есть и будет - изменить судьбу угнетенных. И внезапная симпатия к человеку-альтусу для него такая же неожиданность, как для Дориана - не менее искреннее чувство к эльфу-сопорати. Здесь можно прочесть о персонаже подробнее

0

3

DA: RISING В ПОИСКАХ ВАРРИКА ТЕТРАСА
http://s6.uploads.ru/ecPTB.jpg
Аргх! И где тебя носит, гном?
А как же продолжение "Мечей и щитов"?!

0

4

— Ужасный Волк ждёт Бриалу —

http://s9.uploads.ru/2Ek0n.jpg

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

В 9:41 В.Д. в результате попытки дворцового переворота, организованного Великой герцогиней Орлея Флорианной де Шалон, императрица Селина была убита. Гаспар де Шалон был коронован, Бриале же был дарован титул маркизы Долов.

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

Бриала — агент Соласа в Орлее. Чем Ужасный Волк хуже Корифея, желавшего посеять разлад в империи благодаря своим людям? На момент настоящего в игре у Бриалы нет полного доступа к элювианам, она пользуется ими только с одобрения Соласа, а потому легко может остаться без зеркал, если что-то в политике эльфийки его не будет устраивать.

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

Солас предлагает много вариантов того, что персонажи могут сыграть в прошлом: от знакомства до совместных миссий, когда Солас ещё не раскрыл свою личность. В настоящем он видит два основных поворота событий: либо Бриала так же верна Волку и продолжает работать на него, либо начинает что-то подозревать и медленно, но верно уходит из под его «опеки», рискуя собственным положением при дворе.

Ознакомиться с заявкой полностью вы можете здесь

0

5

На повестке дня на DA:Rising
http://s7.uploads.ru/8iuIP.jpg
Хорошего вам настроения и будьте здоровы!

0

6

Легион Мёртвых ищет брата/сестру по оружию!
    http://s4.uploads.ru/MFTu0.jpg

    • Биография персонажа основывается на предыстории знатного гнома. Вы – средний ребенок короля Эйдрина Эдукана, по воле своего брата оказавшийся на Глубинных Тропах. Легионеры приняли вас в свои ряды, дали оружие и доспех. С тех пор минуло пятнадцать лет. Солидный срок, который позволяет вам гордо считать себя ветераном.

    • Примерно в то же время нестройные ряды Легиона Мертвых пополнила Натия Броска – безродная пылеглотка с клеймом на лице. До настоящего времени только она из вашего отряда и дожила. Остальные – прими, Камень, их души! – пали в боях с порождениями тьмы.

    • Характер – на ваше усмотрение. Можете сделать персонажа вигилантом, желающим отомстить своему младшему брату Белену, но отходить от этого концепта не возбраняется. У персонажа было много времени на то, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, смириться со своей участью и даже найти в ней немало плюсов. Единственное, мне хотелось бы увидеть на персонаже отпечаток его дворянского происхождения. Не надо рафинированности и манерности, но в персонаже должны чувствоваться порода, уровень культуры и образования, которых так недостает Броске.

    Мне бы хотелось отыграть, как пытались и в конечном итоге смогли найти общий язык полуграмотная пыльница и выходец из Алмазных Зал, всю жизнь общавшийся только с лучшими из лучших. Как они, оказавшись в Легионе примерно в одно время, приняли его философию и учились выживать на Глубинных Тропах. Романтические отношения также возможны, независимо от того, дочерью или сыном Камня вы решите играть. Но, если не захотите, навязывать не стану – крепкая дружба меня устроит чуть более, чем полностью.

0

7

По следам венатори

http://s9.uploads.ru/t/UpgWP.png

«Она вновь появилась в поле зрения, и мы не понимаем, что с нею делать. “Принцессу-рабыню” никто не привечает в Тевинтере и даже контактируя с нею мы находимся в опасности. Судя по её деятельности, она намерена вновь собрать вокруг себя Венатори и попытаться отомстить своим обидчикам, хотя какие именно мысли крутятся в её голове мне неясно. Возможно стоит дать ей понять, что у неё есть более влиятельные союзники и мы готовы одержать поддержку? Венатори ещё могут принести пользу Тевинтеру и возвыситься над другими, и “принцесса” пользуется авторитетом среди некоторых членов нашего движения.»
- Л.

«Нет. Выйти с нею на контакт и дать понять, что стоит держаться как можно незаметнее. Она потеряла право на власть, и должна понимать, что ничего не решает. Терять такой козырь было бы глупо так что дайте ей понять: мы ждем её в Минратосе. И доставьте объект ко мне тайно. Её дальнейшую судьбу решу я.»
- С.

Вам не рады в Тевинтере, Кальперния, но у вас есть причины туда вернуться - немногие союзники, оставшиеся у вас за спиной рабы и просто цели которых вы так и не достигли. Но вы идете по очень скользкому краю, влезая в вещи, которые гораздо опаснее ваших прежних игр, ведь ваше влияние утрачено, как и власти мистического покровителя. И ради достижения цели придется адаптироваться и проявлять гибкость в вопросах, которые ранее вы считали неприемлимыми.
- Стоит понимать, что Венатори больше вам не подчиняются. Не все - лорды-маги возмущены вашим происхождением, те кто последовал за вами погибли. И ваши попытки вернуть былую власть могут вылиться в нечто грандиозное.
- Особенно, когда в Тевинтере во главе Венатори стоят другие люди, направляющие их по иному пути.
- Приведет ли это к открытому конфликту или попытке тайно манипулировать кем-то из "низов" - хороший вопрос и только вам искать ответ на него.
- Возможно, именно с вашим появлением среди единой, пусть и затихшей массы оставшихся последователей Древнего начнется полноценный раскол, который приведет всех либо к гибели организации, либо к ещё большему величию.
- Как мы будем взаимодействовать друг с другом решать вам. Септимус фактически лидер оставшихся Венатори и не станет делиться властью.
- Вы можете пожелать использовать все доступные вам ресурсы (а их пока немного) для того чтобы отомстить Инквизиции, что по глупости приехала в Тевинтер.
- Кто знает, быть может, вы даже решите искупить свои деяния и присоединиться к ней? Или тайно поддержите Люцернов? Иногда, поражение очень по-особенному влияет на людей.
- И вы гостья. Нежеланная, укрытая за иллюзиями или маскировкой, но гостья, которая понимает, что её легко могут использовать как разменную монету. И удостовериться в том, чтобы вы избежали такой судьбы - ваша задача.

0

8

ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ

Эйриэн Махариэль
http://s6.uploads.ru/d5ZsD.jpg
- Персонаж основан на ориджине долийца DAO. Охотница из клана Сабрэ, соклановец Мерриль.
- Первая юношеская влюбленность Эйриэн, эльф Тамлен Сабрэ, стал жертвой оскверненного элувиана и превратился в гуля-крикуна. Зараженная моровой болезнью, Махариэль ушла из клана, чтобы не представлять опасность для собратьев, и была спасена Посвящением, по счастливой случайности встретившись с Героем Ферелдена.
- Была послана с вестями о надвигающемся Пятом Море в орлейский штаб Серых Стражей, однако мор был остановлен раньше, чем она смогла привести помощь.
- Персонаж был в Адаманте во время резни в 9:41, и сдался силам прибывшей Инквизиции, после чего Эйриэн направилась в Вейсхаупт вместе с остальными Серыми Стражами, где находится по сей день.
- Потенциальный агент Фен'Харела в серостражеских рядах, долийка - обладатель не скрываемых про-эльфийских настроений. Произошедшие в ее жизни несчастья оставили неизгладимый отпечаток на психике Эйриэн, она эмоционально неустойчива, возможно, параноидальна, и считает себя носителем проклятия, грозящего смертью всем ее близким.
- Внешность, класс, специализация и имя, а также вышеперечисленные биографические данные замене не подлежат - Эйриэн умелая лучница, разбойник со спеком "следопыт". Эльфийка темноволоса и носит на лице знак Андруил. Характер можно подогнать и пересмотреть под нового игрока, опять же, с учетом биографических данных.
- Персонаж уже игрался и найдет свое место в эльфийской и серостражеской сюжетных ветках. В частности, Эйриэн предстоит вновь столкнуться с элувианом, встретить вербовщиков из армии Ужасного Волка, и сделать, возможно, один из самых важных выборов в своей жизни. Дальнейшее зависит только от игрока.

Валья, Мать Грифонов
http://co.forum4.ru/img/avatars/0017/a9/d3/51-1474711192.jpg
- каноничный персонаж из книги "Последний Полет", эльфийка-магесса, вернувшая в андерское отделение Ордена Серых Стражей кладку живых грифонов;
- после событий книги была назначена хранителем стойл и в настоящее время выводит уже второе поколение грифонов - две самки грифонов сидят на яйцах. Другие ее выросшие питомцы давно стоят на крыле и готовы принять своих первых всадников;
- попала в немилость руководству Ордена за вольное распоряжение "достоянием Ордена", и вызвана на ковер к Главному Констеблю, пригрозившему Валье отлучением от питомцев и направлением в другое отделение Серых Стражей за повторные нарушения.
- персонаж уже игрался, желающему перехватить роль потребуется ознакомиться с отыгранными эпизодами. Упомянутые в отыгрышах и каноне детали, касающиеся персонажа, замене не подлежат. Ориентируетесь на образ молодой, хрупкой светловолосой эльфийки с мягким, неконфликтным нравом и пытливым умом, благодаря которому четыре года назад Валья разгадала древнюю тайну Вейсхаупта и нашла спрятанную грифонью кладку;
- у Вальи уже есть место в сюжете, два действующих сюжетных квеста и соигроки из Вейсхаупта - без игры вы точно не останетесь. Удастся ли персонажу отстоять свое место смотрителя грифоньих стойл, подчинится ли она приказу Констебля, который жестко ограничил контакты с грифонами для всех, кроме одобренных им лично Серых Стражей, и станет ли по этому поводу что-то предпринимать - зависит только от игрока. Валья также может поучаствовать и в других сюжетных квестах Ордена, разобраться с контрабандой красного лириума, сразиться на Глубинных Тропах и андерских пустошах с порождениями тьмы, и разгадать новые тайны крепости.

0

9

DA: RISING В ПОИСКАХ КАЛЬПЕРНИИ
http://s3.uploads.ru/0JzC9.jpg
Make Tevinter great again!

0

10

DA: RISING В ПОИСКАХ ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЫ!
http://s3.uploads.ru/nmNat.jpg
Церковная реформа сама себя не проведёт!

0

11

Армада Удачи в поисках неудержимого капитана!
— Сабо —
http://sd.uploads.ru/nQSqx.jpg
«Капитан!
Записку карябал впопыхах. Сабо табуретом снес пол таверны, грозится ‘порвать новых постояльцев на флаг’. Вдохновляет. Вот только теперь нашим тоже хочется.
- П.
P.S. Поспешите, пожалуйста.»

«Да твою же мать, а.
- О.»

▪ Путь твой, друг мой Сабо, был долог, тернист и труден (об этом упоминается и в изначальной заявке на персонажа, с которой я настоятельно советую ознакомиться), однако справедливо привел тебя на вершину пиратской иерархии, ведь сегодня ты – уважаемый капитан, истории о похождениях и славных победах которого облетели весь Иствотч и разнеслись далеко за его пределы. И, пожалуй, именно слава – слава разумного, почитаемого среди пиратской братии моряка, а не заурядного душегуба и разбойника – привела Армаду Удачи на порог твоей капитанской каюты. Кого волею случая прислали к тебе на переговоры, как думаешь?

▪ Дружба среди пиратов – понятие столь же относительное, как и верность; днем с огнем не сыщешь, а коль все-таки нашел – испытай ее на прочность прежде, чем доверишь потенциальному товарищу свой тыл и его окрестности. Не знаю, как у нас сейчас с дружбой, но я вижу наши отношения по крайней мере доверительными – доверительными чисто по-пиратски, не без грязных перебранок и здорового духа соперничества. Да короче, чего тянуть Создателя за яйца: свой тыл и окрестности я бы тебе доверила, если ты понимаешь, о чем я! Нет, не о том.

▪ «Хорошего человека должно быть много, а хорошего пирата – еще больше!» - посчитал Создатель, потолковал об этом с природой и наделил тебя, друже, такими габаритами и недюжинной силищей, что в пору тягаться с рогачами голыми руками! Не знаю, правду ли ты говоришь об избирательных способностях своей мамаши, но сынок у нее получился что надо, я так тебе скажу.  Впрочем, доставшийся в довесок к наследству крутой нрав делает тебя опасным противником не только для врагов, но и для друзей; совладать с тобой в порыве гнева ой как нелегко. Потому-то мы и спелись, я полагаю: я не так красноречива, как Поэт, и не претендую на звание покорителя великанов, но достаточно бесстрашна, чтобы, на худой конец, умиротворить тебя магией – и проспишься как следует, и меня поблагодаришь поутру.

И в заключение:
Мой brother from another mother добрый друг, собутыльник и соратник в делах разбойничьих и адмиралтейских, приходи! На форуме должно быть еще больше пиратов, и ты ну вот просто не представляешь, как я тебя жду, наш морской медведь! С порога обещаю серенады в исполнении захлебывающихся кровью законников под луной, зубодробительные посиделки в портовых тавернах, плавания за проклятыми сокровищами наперегонки на фрегатах и мое безграничное уважение, брат братан братишка. Я не знаю, как скромнее укомплектовать свою любовь к персонажу в заявке, но если подробностей пиратской жизни тебе все еще мало, смело стучись в гостевую, пали из пушек, я сразу приплыву на кипиш и все устрою в скайпе. И ладно еще Армада Удачи – бро, я жду тебя!♥

0


Вы здесь » Destiny crossroads » Соседи » Dragon Age: Rising