Destiny crossroads

Объявление

   
Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Destiny crossroads » Соседи » Dragon Age: Rising


Dragon Age: Rising

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s4.uploads.ru/pShLC.png

0

2

Это что за неканон? Он один на миллион! Gotta catch 'em all!
Здесь мы хотим представить информацию о неканонических персонажах, которых с нетерпением ждут наши игроки.

http://sd.uploads.ru/Ni71K.jpg

Карвер Хоук ищет боевую подругу
Элспет из тех благородных дев меча, которых города Вольной Марки, вроде Оствика или Старкхейвена, взращивают на благодатной почве культа Андрасте-Воительницы. Это самодостаточная и благородная женщина-Серый Страж из Вольной Марки, бывшая боевым товарищем Карвера Хоука на протяжении почти десяти лет. Вместе они, что говорится, видели некоторое дерьмо, не раз прикрывали друг друга спиной к спине, и, кто знает, может скрасили друг другу серостражевские будни не только анекдотами и выпивкой.
Детали обговариваемы. Подробнее об Элспет - здесь

http://se.uploads.ru/nqZBa.jpg

Абелас ищет стража Митал
Нет имени тебе – ты отрёкся от него, как только начал служить Ей. Теперь для тебя есть только долг. Отныне и навсегда лицо твоё будет клеймено Древом, лишённым листьев. Ты будешь облачён в злато с Её ликом. Ты будешь делать то, что велит тебе велит Её воля. Halam’shivanas.
Коротко и несерьёзно Абелас предлагает товарищу по Утенере, пафосно сверкая доспехами, показать шемленам, что такое элвенглори. А некоротко и серьёзно излагает гибкий концепт, включающий несколько вариантов биографии, способностей и интересные хэдканоны. Подробнее ознакомиться с ним можно здесь

http://s7.uploads.ru/4d5h3.jpg

Капитан Ориана ищет своего старого знакомого
Ферокс - тот самый раб, который помог Ориане бежать из Минратоса, но поплатился за своеволие: за проступок раб был отдан на столичные Арены, где тому верно грозила бы смерть на потеху толпе, охочей до хлеба и зрелищ. Только задуманному не суждено было сбыться: выйдя победителем из нескольких боев, Ферокс привлек внимание магистра, который выкупил талантливого бойца у надсмотрщиков Арены. С тех пор он служит магистру Эребию. Вернувшись в Тевинтер спустя десятилетие уже как женщина, обличенная властью адмирала Армады Удачи, Ориана хочет найти человека, которому обязана своей свободой. Подробнее об этой истории - здесь

http://se.uploads.ru/wsz5E.jpg

Дориан Павус ищет помощника и ученика
Трой - ученик Дориана, занимающийся самосовершенствованием в магии и помощью наставнику в его политических и прочих делах. Изначально он бился за это место ради собственных интересов, но обоюдная симпатия начала выливаться во что-то большее. Можно сделать Троя практически кем угодно: магом-выскочкой, действующим в личных целях, агентом Фен'Харела, борцом за равенство и братство, но его истинная искренняя цель была, есть и будет - изменить судьбу угнетенных. И внезапная симпатия к человеку-альтусу для него такая же неожиданность, как для Дориана - не менее искреннее чувство к эльфу-сопорати. Здесь можно прочесть о персонаже подробнее

0

3

DA: RISING В ПОИСКАХ ВАРРИКА ТЕТРАСА
http://s6.uploads.ru/ecPTB.jpg
Аргх! И где тебя носит, гном?
А как же продолжение "Мечей и щитов"?!

0

4

— Ужасный Волк ждёт Бриалу —

http://s9.uploads.ru/2Ek0n.jpg

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

В 9:41 В.Д. в результате попытки дворцового переворота, организованного Великой герцогиней Орлея Флорианной де Шалон, императрица Селина была убита. Гаспар де Шалон был коронован, Бриале же был дарован титул маркизы Долов.

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

Бриала — агент Соласа в Орлее. Чем Ужасный Волк хуже Корифея, желавшего посеять разлад в империи благодаря своим людям? На момент настоящего в игре у Бриалы нет полного доступа к элювианам, она пользуется ими только с одобрения Соласа, а потому легко может остаться без зеркал, если что-то в политике эльфийки его не будет устраивать.

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

Солас предлагает много вариантов того, что персонажи могут сыграть в прошлом: от знакомства до совместных миссий, когда Солас ещё не раскрыл свою личность. В настоящем он видит два основных поворота событий: либо Бриала так же верна Волку и продолжает работать на него, либо начинает что-то подозревать и медленно, но верно уходит из под его «опеки», рискуя собственным положением при дворе.

Ознакомиться с заявкой полностью вы можете здесь

0

5

На повестке дня на DA:Rising
http://s7.uploads.ru/8iuIP.jpg
Хорошего вам настроения и будьте здоровы!

0

6

Легион Мёртвых ищет брата/сестру по оружию!
    http://s4.uploads.ru/MFTu0.jpg

    • Биография персонажа основывается на предыстории знатного гнома. Вы – средний ребенок короля Эйдрина Эдукана, по воле своего брата оказавшийся на Глубинных Тропах. Легионеры приняли вас в свои ряды, дали оружие и доспех. С тех пор минуло пятнадцать лет. Солидный срок, который позволяет вам гордо считать себя ветераном.

    • Примерно в то же время нестройные ряды Легиона Мертвых пополнила Натия Броска – безродная пылеглотка с клеймом на лице. До настоящего времени только она из вашего отряда и дожила. Остальные – прими, Камень, их души! – пали в боях с порождениями тьмы.

    • Характер – на ваше усмотрение. Можете сделать персонажа вигилантом, желающим отомстить своему младшему брату Белену, но отходить от этого концепта не возбраняется. У персонажа было много времени на то, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, смириться со своей участью и даже найти в ней немало плюсов. Единственное, мне хотелось бы увидеть на персонаже отпечаток его дворянского происхождения. Не надо рафинированности и манерности, но в персонаже должны чувствоваться порода, уровень культуры и образования, которых так недостает Броске.

    Мне бы хотелось отыграть, как пытались и в конечном итоге смогли найти общий язык полуграмотная пыльница и выходец из Алмазных Зал, всю жизнь общавшийся только с лучшими из лучших. Как они, оказавшись в Легионе примерно в одно время, приняли его философию и учились выживать на Глубинных Тропах. Романтические отношения также возможны, независимо от того, дочерью или сыном Камня вы решите играть. Но, если не захотите, навязывать не стану – крепкая дружба меня устроит чуть более, чем полностью.

0

7

По следам венатори

http://s9.uploads.ru/t/UpgWP.png

«Она вновь появилась в поле зрения, и мы не понимаем, что с нею делать. “Принцессу-рабыню” никто не привечает в Тевинтере и даже контактируя с нею мы находимся в опасности. Судя по её деятельности, она намерена вновь собрать вокруг себя Венатори и попытаться отомстить своим обидчикам, хотя какие именно мысли крутятся в её голове мне неясно. Возможно стоит дать ей понять, что у неё есть более влиятельные союзники и мы готовы одержать поддержку? Венатори ещё могут принести пользу Тевинтеру и возвыситься над другими, и “принцесса” пользуется авторитетом среди некоторых членов нашего движения.»
- Л.

«Нет. Выйти с нею на контакт и дать понять, что стоит держаться как можно незаметнее. Она потеряла право на власть, и должна понимать, что ничего не решает. Терять такой козырь было бы глупо так что дайте ей понять: мы ждем её в Минратосе. И доставьте объект ко мне тайно. Её дальнейшую судьбу решу я.»
- С.

Вам не рады в Тевинтере, Кальперния, но у вас есть причины туда вернуться - немногие союзники, оставшиеся у вас за спиной рабы и просто цели которых вы так и не достигли. Но вы идете по очень скользкому краю, влезая в вещи, которые гораздо опаснее ваших прежних игр, ведь ваше влияние утрачено, как и власти мистического покровителя. И ради достижения цели придется адаптироваться и проявлять гибкость в вопросах, которые ранее вы считали неприемлимыми.
- Стоит понимать, что Венатори больше вам не подчиняются. Не все - лорды-маги возмущены вашим происхождением, те кто последовал за вами погибли. И ваши попытки вернуть былую власть могут вылиться в нечто грандиозное.
- Особенно, когда в Тевинтере во главе Венатори стоят другие люди, направляющие их по иному пути.
- Приведет ли это к открытому конфликту или попытке тайно манипулировать кем-то из "низов" - хороший вопрос и только вам искать ответ на него.
- Возможно, именно с вашим появлением среди единой, пусть и затихшей массы оставшихся последователей Древнего начнется полноценный раскол, который приведет всех либо к гибели организации, либо к ещё большему величию.
- Как мы будем взаимодействовать друг с другом решать вам. Септимус фактически лидер оставшихся Венатори и не станет делиться властью.
- Вы можете пожелать использовать все доступные вам ресурсы (а их пока немного) для того чтобы отомстить Инквизиции, что по глупости приехала в Тевинтер.
- Кто знает, быть может, вы даже решите искупить свои деяния и присоединиться к ней? Или тайно поддержите Люцернов? Иногда, поражение очень по-особенному влияет на людей.
- И вы гостья. Нежеланная, укрытая за иллюзиями или маскировкой, но гостья, которая понимает, что её легко могут использовать как разменную монету. И удостовериться в том, чтобы вы избежали такой судьбы - ваша задача.

0


Вы здесь » Destiny crossroads » Соседи » Dragon Age: Rising