Destiny crossroads

Объявление

   
Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Destiny crossroads » Прихожая » Справочная


Справочная

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Наши ответы на интересующие вас вопросы.
Если вам приглянулась какая-то роль, но она занята, и игрок не появлялся на форуме больше месяца, - его роль может быть освобождена.

Придержанные:

0

2

Доброго времени суток. «Придержать» персонажа можно? Свободен ли Шурф?

0

3

Проходящий, здравствуйте. Да, Шурф свободен, роль за вами до 17 марта вкл.

0

4

Я вас уже люблю!!!)) Вы потрясающие)))) Я немножечко потопчусь на пороге и решу между леди Меламори Блимм и Хельной Лонли-Локли, можно?)

0

5

Муррр, спасибо, мы старались ) Пожалуйста, оба персонажа на данный момент свободны

0

6

А завернете двоих?  :D  И губозакаточную машинку)))

0

7

Муррр, и даже без хлеба? ) Ну, хорошо, раз вы так оперативны - то обе роли за вами до 17 числа. Но, все же, постарайтесь определиться пораньше, чтобы дать возможность и другим.

0

8

Я могу за двоих, честно-честно)))

0

9

Муррр, хорошо, ловим на слове )

0

10

Ох, сэр Демиург, ловите меня полностью, я уже вся Ваша XD Надеюсь, что господин Проходящий не будет против, что у сэра Шурфа сразу и жена отыскалась))) Еще один глупый вопрос: внешности можно брать знаменитостей реальных, правильно я поняла правила?)

0

11

Муррр написал(а):

внешности можно брать знаменитостей реальных

Да, можно, если хотите

0

12

Я очень приставучая, да) Пошаму нельзя регистрироваться?)

0

13

Муррр написал(а):

Я очень приставучая, да) Пошаму нельзя регистрироваться?)

Потому что кое-кто впал в старческий склероз и забыл включить эту функцию ) Исправил

0

14

Здравствуйте. Я сначала хотел придержать роль Его Величества Гурига VIII, потом подумал, что всё равно выложу анкету сразу и мне это не надо. Потом вчитался в правила - и всё равно решил написать.

Не используйте принцип чтения мыслей соигроков

Позвольте, вы имеете в виду, что персонажи не могут читать мысли других персонажей (или о чём тогда тут речь?), но как же огромное количество Грешных Магистров? Ну согласитесь, на протяжении книг их было много и чтение мыслей - далеко не самое страшное. Сэр Макс ещё слегка ругался, что все кому не лень, мол, его мысли читают. Так всё-таки, если есть обоснуй, то, скорее всего, можно? Или в этом пункте шла речь о чём-то другом? Поясните тогда, пожалуйста, о чём. Потому что я за бесконечными "только не Мэри Сью" (а мы поняли с первого раза, правда (: ) немного не уяснил сути.
И самое смешное, что уже сам сэр Макс в каноничном понимании этого персонажа - типичный Мэри Марти Сью, поэтому правила выглядят довольно забавно, простите))

0

15

Путешественник написал(а):

Позвольте, вы имеете в виду, что персонажи не могут читать мысли других персонажей (или о чём тогда тут речь?), но как же огромное количество Грешных  Магистров?

Здравствуйте. Здесь имелся в виду основной и главный принцип ролевых игр - не имбовать с мыслями чужих персов, доступные игроку, но не персонажу, выдавая их за интуитивные озарения. Что касается описанного в книгах - это было описано именно в книгах, т.е. писалось в формате общего текста, а не игры. Возможное чтение мыслей других персонажей в постах ролевой игры обсуждайте со своими соигроками, на чем сойдетесь - то и пишите.

Путешественник написал(а):

И самое смешное, что уже сам сэр Макс в каноничном понимании этого персонажа - типичный Мэри Марти Сью

Мы играем на основании серии чужих книг, все возможные противоречия там - дело самого автора. Общие правила ролевых игр распространяются на всех игроков, включая сэра Макса.

0

16

Благодарю за подробный и быстрый ответ)

0

17

Вижу вас как наяву, незабвенные! Наткнувшись на форум, долго радостно прыгала на стуле, потому что сыграть по Ехо - это же... это же... Ну вы поняли х)
Так как я пока что читала только "Лабиринты" и половину "Хроник", не рискую брать такого канона, как Мелифаро... Можно забронировать незабвенную леди Теххи? И может ли администрация помочь мне с подбором внешности?)

0

18

на север, приветствуем ) Теххи за вами до 20 числа.
Что касается внешности, то лично у меня в голове ни под одного персонажа Ехо нет ни одной внешности - даже под сэра Макса, как видите ) Может быть, коллеги что подскажут? Зато могу помочь с перекраской любой выбранной фотографии с короткими кудряшками в нужный цвет  :)

0

19

На вскидку: Диана Крюгер, Дессислава (Dessyslava), Алёна Субботина (Alyona Subbotina) - по мне так она идеально вписывается и Настя Жидкова (Nastya Zhidkova). Если короткие кудряшки прям, то Екатерина Дубакина

Отредактировано Меламори Блимм (2017-03-10 19:36:10)

0

20

Макс
Меламори Блимм
Кажется, вопрос со внешностью решился - если можно рисованные арты, то буду носить рисованные арты) Но спасибо)

Макс
И да, леди Теххи будет участвовать только во флешбеках, как я поняла?)
Просто если она вдруг вернется в Ехо, там же такая сцена вырисовывается /мечтательно закатила глаза/ Правда, я не думаю, что Теххи свойственны переживания по поводу утраченного кавалера в лице Макса, но... в общем, Остапа понесло, простите.

Анкета будет сегодня или на крайний случай завтра ^ ^

0


Вы здесь » Destiny crossroads » Прихожая » Справочная