У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Destiny crossroads

Объявление

   
Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Destiny crossroads » Калейдоскоп лиц » Леди Меламори Блимм


Леди Меламори Блимм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Меламори Блимм, она же Мастер Преследования затаившихся и бегущих, пришелица из-за великого океана, владычица островерхой крыши над своей головой, не опустившая голову при виде Тойлы Лиомурика Серебряной Шишки, Завоевателя Арвароха, повелевающего им до пределов Мира, хранительница чудесных историй о немыслимых делах, приносящая печаль неосторожным, оставляющим следы на лике земли, имеющая право дважды в году надевать костяные башмаки на иглах Зогги в присутствии шестерых друзей, убивающая птицу кульох одним громовым криком, встающая на стражу у ног Завоевателя Арвароха в шестнадцатый день каждого года и сложившая несчетное множество песен о своих и чужих великих подвигах.
2. Возраст на момент игры
35 лет
3. Род занятий на момент игры
Член Малого Тайного Сыскного Войска Ехо, Мастер Преследования Затаившихся и Бегущих. Но в данный момент пребывает "в командировке" на Арварохе.
4. Характер
Обладательница сильного и прямого характера. Она упряма и свободолюбива, азартна и импульсивна. Внешне она крепкая, спортивная, видная, с открытым лицом сильного, волевого человека. Такую женщину нельзя не заметить.
В детстве ее мало привлекали куклы и традиционные девчачьи забавы, ей больше были интересны мальчишеские игры. Бойкая, идущая против "системы", с самых ранних лет Меламори показывала свое упрямство и не желание делать так, как ей не хочется. От этого были проблемы с родственниками, которые представляли ее жизненный путь не так, как представляла его себе Меламори.
Можно смело сказать, что традиции для нее ничего не значат, но это немного не так, просто ей всегда хотелось иметь свою собственную жизнь и существовать так, как велит ей достаточно горячее сердце. Она никогда не будет молчать, если считает, что кто-то неправ. Она достаточно открытая женщина и в то же время, имеет множество тайн и, как правило, молчит о самом сокровенном. Ей сложно делиться своими переживаниями, она не хочет показаться слабой. Наверное такому поведению способствует то, что до вступления на службу в Малое Тайное Сыскное Войска леди Кекки Туотли она была единственной женщиной среди мужчин.
Она безумно любит свою работу и искренне огорчается, когда у нее что-то не получается. Меламори гордая и не любит признавать своих ошибок, ее легко вывести из себя, но она старается этого не показывать. Можно сказать, что она превосходный работник, потому что ее упрямство и азарт в таком еле играют только на руку, если женщина успевает вовремя направить эти свои качества в нужное русло.
Она ненавидит проигрывать и не любит признаваться в том, что где-то она может быть слабой и где-то ей действительно требуется помощь и поддержка. Можно сказать, что она со всем в своей жизни привыкла справляться сама, но это не так, все таки ее коллеги для нее очень много значат и она ценит их за то, что с такими людьми совсем не обязательно разговаривать, чтобы они поняли и поддержали.
Обожает мороженное =)
5. Биография
Родственники леди Меламори приближены к Ордену Семилистника. Её дядя Кима — хранитель винных погребов Иафаха, главной резиденции Ордена. Родители — леди Атисса и сэр Корва Блимм.
Окончила Королевскую Высокую Школу. Поступила на службу в Тайный сыск на должность Мастера преследования, достаточно долго работала там. После того, как в Ехо появился сэр Макс, леди Меламори влюбляется, это у них взаимно. По стечению обстоятельств они встретились в Квартале Свиданий и после одной единственной ночи им пришлось прекратить отношениях. В попытке избавиться от болезненной привязанности леди Блимм отправляется в Арварох с Алотхо Аллирохом и пропадает на несколько лет.
Вернулась в Ехо необычным образом - проснулась буривухом, после чего с сэром Максом уже старалась не разлучаться. Однако, по прошествии времени, Меламори снова отправилась в "командировку" в Арварох, где уже имела тесное общение с буривухами.
6. Навыки
Способна найти любого человека, встав на его след, причём тот, на чей след встаёт мастер преследования, впадает в депрессию или испытывает иные проблемы со здоровьем вплоть до того момента, пока мастер преследования не сойдёт со следа.
После поездки в Арварох может превращаться в буривуха во сне.
Научилась гонять на амобилере, почти также быстро, как сэр Макс.
7. Внешность
Рост: 168 см; Вес: 58 кг. Каштановые волосы, серые глаза, кажется, похожа на Диану Ригг. Не смотря на внешнюю хрупкость, достаточно сильная женщина. Она физически развита и отлично чувствует свое тело. Прототип: Натали Дормер.
8. Имущество
Дом в Ехо, два амобилера и домашнее животное - Хуб, подаренный Алотхо Аллирохом, если его можно считать имуществом.
9. Контакты
vk: https://vk.com/tsiona icq: 485599872 skype: Tsiona32
10. Пробный пост
"Странный этот сэр Макс..." - в голове снова мелькнула эта мысль, когда она проводила взглядом Ночное лицо сэра Джуффина Халли. -"Варвар, которого наш Почтеннейший Начальник притащил из графства Вук..." - она поджала карминовые губы и выдохнула через нос, опуская глаза на самопишущую табличку, которая лежала прямо перед ней на столе в Зале Общей работы.
Мелифаро травил какой-то анекдот, сам же над ним и смеялся, когда как сэр Шурф что-то сосредоточенно записывал в свою тетрадь, не иначе как анекдот этот самый конспектировал. Это немного раздражало, не Шурф, конечно, и не Мелифаро, а все в целом. Было такое ощущение, что никому нет дела до того, кого принимают в Малый Тайный Сыск Его Величества. Конечно, сэру Халли виднее, но все это было уж больно странно. Этот обаятельный нагловатый тип не давал леди Блимм покоя, и она просто отказывалась себе в этом признаваться, списав все на то, что это просто праздный интерес, не более того.
Кажется, ее кто-то назвал по имени, Меламори сморгнула и подняла большие серые глаза на Мелифаро, который уже уселся на край ее стола и теперь внимательно вглядывался в ее лицо. Не иначе как опять пытается на свидание пригласить и женщина невпопад произнесла:
-Нет, я, пожалуй, откажусь... - Мелифаро приподнял брови, которые чуть ли не под тюрбаном скрылись и чуть наклонил голову на бок, но ничего не сказал, зато сказал Шурф.
Видите ли, не корректный ответ на вопрос: "Что ты думаешь про сэра Макса?" Ах вот оно что, значит, не одна она себе голову этим ломает, но вместо того, чтобы честно признаться, что она понятия не имеет, что это за тип такой и вообще что-то явно с ним не так, она буркнула:
-А что о нем думать? Шеф решил себе найти приемника, выбрал из дальних земель варвара, привез, обучил... В конце концов, не все вас уму-разуму учить, уже большие мальчики, надоели вы ему, вот, новая игрушка... И польза есть и развлечение... - притворно равнодушно пожала плечами. - Вон, ты как над его шутками ржать изволишь, Мелифаро, хоть и говорит какую-то чушь, да и говор специфический... - она презрительно усмехнулась и поднялась со своего места, решив, что неплохо было бы сходить в какой-нибудь трактир перекусить, а лучше мороженое, чтобы точно никого из знакомых не встретить.

Отредактировано Меламори Блимм (2017-03-30 15:32:09)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0018/27/32/72437.png

Не забудьте отметить свое лицо, заполнить свой профиль и прочесть правила. Летопись заполняется здесь же, в теме анкеты.

0

3

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0309/99/a4d43b8efdc121834c57e1847a2d3099.png
95 г. С момента, как мы познакомились... [Шурф]
95 г. «Невозможно» — это отговорка, чтобы успокоить совесть [Шурф]
120 г. Любовь нечаянно нагрянет... [Шурф]
145 д. 127 г. Прогулка в облаках [Макс]

Отредактировано Меламори Блимм (2017-07-23 06:19:37)

0


Вы здесь » Destiny crossroads » Калейдоскоп лиц » Леди Меламори Блимм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC